注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

春游世博园遇一队南归大雁【严建设】  

2018-03-12 22:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游世博园遇一队南归大雁【严建设】

早上接连接到电话,约稿的、约拍的、约聚饮的,还有告知网上有老咬虫免费给我做书法广告的,好笑的紧。快乐的元素不一而足。一个午觉醒来,洗漱毕忽想去世博园。很久未去了,第一次去还是开园前夕受邀去拍过,再后来很少去,虽说其实路途不远。则与老妻驱车前往。

当然,人做任何事情,应该倡导自信人生二百年。

我们在罗曼婚纱街区ROMANTIC BLOCK地下停车库停了车。上去一看,四处都是拍摄婚纱的对对新人,教堂的哥特式尖顶下飞翔着漂亮的白鸽。顺祝他们新婚快乐白头偕老。

那时天空蔚蓝纤云如丝,园内柳丝成线春花盛开晚霞似火。人工湖对岸有个吊车突兀,很像一个怪异恐龙。看到园内有巨幅牌子,写有共享快乐4个大字,很贴切道出了我的心声。

世博园中有几组仿欧式的人 体雕塑,感觉个别雕像不成比例,粗制滥造。

那时暮色四合华灯初放,偶尔抬头一看,遥远天际正有一队南归大雁翩翩飞翔,久违了。也顺祝它们在北方过的舒心如意产卵孵化繁衍生息,不受人类的骚扰。

最后看看天色晚了,则预备回家。谁知地下车库的计费器出了点小问题。收费员没办法,只得挥手让我们和其他车主免费走了。

 春游世博园遇一队南归大雁【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客

 
春游世博园遇一队南归大雁【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
春游世博园遇一队南归大雁【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
春游世博园遇一队南归大雁【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
春游世博园遇一队南归大雁【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 

资料:罗曼街区位于西安世博园得宝门广场南侧,建筑面积约6万平方米,可出租面积约3万平方米,招商率已经达到了96%,入驻商户品牌50余个。整个街区由11栋欧式景观特色的建筑单体组合而成,主要业态包括八大类:婚纱摄影、教堂主题馆、婚宴中心、婚庆产业服务中心、婚庆产业创作基地、美术馆、展览馆、商业体。罗曼街区使用花卉装饰覆盖了街区80%的面积,营造人文景观30余处,景观桥水域投放了8个品种近百只珍品水禽。吸引入园拍摄企业品牌数量已达86个,市场占比超过83%。全年婚纱摄影拍摄总量达7.82万对。举办主题系列活动共6场,累计演出30余场次,配合商户举办大型活动10余场,主题婚礼20余场次,吸引游客近百万人次,全年产值超过1.2亿元人民币。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018