注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

谁在商场里面开小车【严建设】  

2018-03-10 18:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在商场里面开小车【严建设】

老妻说,她想去逛西安 砂之船奥莱,说一大早上看我一直在书房写稿子没敢打搅。我说没事啊,想去就去。则与之驱车沿着东三环一路向南,也就有12分钟就到了。

远远看到西安 砂之船奥特莱斯醒目标志,就像战争时期的炮楼一样。挺高大上、高大壮。据说是采用瑞士建筑大师马里奥·博塔的建筑风格。据称有着独有艺术商业魅力和核心竞争力,融合古罗马文明与小镇文化,并与西安当地原始风貌结合的世界级生态艺术商业综合体。

这个地方我从未去过,据说停车场大致有1500个车位,所以停车还算容易,也随便停不要钱。交通方面,公交车怕有点少,但能与西安地铁3号线务庄站无缝对接也不错了。

在楼上卖场内,看到儿童驾校,像模像样设置有儿童汽车跑道,人行横道、标牌设施红绿灯,一应俱全。不停有家长带着孩子驾驶车辆徐徐缓行络绎不绝鱼贯而过。据说每次50元。

卖场内到处显得很冷清,门可罗雀顾客寥寥,里面的商品也是五花八门,高中低档都有。不是想象中都是贵的。当然国际大品牌精品不是很多。很多是1折起、0.8折起。1折起也吸引不了顾客。我买东西光价钱不问原价。如今物价放开了,一件商品,商家虚头巴脑想标12万都成。纵使打1折也得1000-2000元。

闲逛了一圈,看到4楼有袁家村的牌子,则乘电梯登楼,胡乱买了三五样小吃。权当午饭了:油饼、礼泉豆腐脑、羊血饸饹、芥末凉粉、卤水猪蹄和蜂蜜两粽子。与冷冷清清的卖场相比,袁家村小吃城绝对人气旺旺,想随便占座位都难。生意好得很。

 谁在商场里面开小车【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客

 
谁在商场里面开小车【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
谁在商场里面开小车【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 

资料:930日,位于浐灞生态区核心区域的砂之船奥特莱斯正式开业,作为集合众多国际一线品牌和国内优秀品牌,融合关中特色文化,将艺术、商业、文化结合的超级奥莱将为消费者提供丰富多元化的购物选择,更为市民带来耳目一新的购物体验,引领时尚生活与消费新潮流。

据悉,砂之船奥莱,引进600余国内外知名品牌,50余家特色餐饮,另配套有UME五星级影院、3座主题儿童乐园,以及融合三大超级概念的超级儿童馆、超级运动馆和与袁家村强强联手共筑的超级农庄,是西北地区体量最大的以高端奥特莱斯商场为主体的一站式超大型商业综合体。

西安浐灞生态区管委会副主任成斌在砂之船奥特莱斯开业新闻发布会上表示:砂之船是全国奥莱领军企业,独特的艺术商业模式、创新的经营理念、富有经验的团队,让我们有充分的信心。砂之船在全国八个城市已经有九个项目,但浐灞的这个砂之船的独特之处在于,这是全国唯一一个在自贸区里的砂之船,同时也将配套服务丝路国际会展中心等重大项目,这样的政策优势和环境优势是其他项目不可比的。对于浐灞生态区而言,砂之船可以说是商业引擎项目,是浐灞奥莱商圈的核心,对整个片区有很强的带动辐射作用,也将极大地提升区域商业品质,弥补西安城东高端商贸项目的空白。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018