注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】   

2017-05-03 12:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】

周杰伦没素质,开始当众骂警察了。难道中国不是一个讲道理的社会了吗?

现在唱歌的在大陆大把捞钱成了大富豪忘乎所以了,周杰伦仅1年就赚了大陆1.8亿元,以为自己财大腰粗、粉丝多就能为所欲为,给青少年做了坏榜样,如痴似狂的粉丝们缺乏是非观,不暇细想此事性质而抽风附和,貌似当年红卫兵做派,无意识充当了富豪恣意妄为毁坏秩序、毁坏契约精神的炮灰。

而如今很多流行歌曲如过眼烟云,层出不穷。难成经典。有人曾言,如今成了民谣时代而不是音乐时代。部分粉丝用灰色颓废歌词充填空虚精神。很多歌词不符合中国汉语言语法。若巴赫、莫扎特、贝多芬以及斯特劳斯、柴可夫斯基在天之灵有知,或将非常遗憾和落寞。

周杰伦辱骂西安警察,叫警察滚出去!西安警察作为当地人滚到哪儿去?设若当事警察不冷静,或将发生大型群体事件,非常严重。现在的执勤民警,大都非常谨慎而明智。

反过来再设若西安警察当众回骂周杰伦的话,现场上万群众和粉丝将作何反应?

作为公众人物,大都成为青少年模仿和学习的榜样,周杰伦在西安的行径戾气十足,开了个坏头。难道此后所有的演艺大款,只要有钱,就能为所欲为随便开口骂人、骂执勤警察,然后轻松道歉了账吗?此事搁在美国将如何?

其实业内人曾言,很多港台有钱人,既没文化又不懂历史,又想赚大陆人的钱,心底又鄙视大陆穷鬼。

法律面前人人平等。周杰伦不属于盲人或又聋又哑的人违反治安,也没听说被侵害人谅解,而是有严重后果的,在社会上产生极大反响的,所以不可以从轻、减轻或者不予处罚。是属于阻碍人民警察依法执行职务的,应按相关法律法规从重处罚。

 周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客

 
周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 
周杰伦作为公众人物带了坏头【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 

附录:周杰伦录视频道歉,近日周杰伦在西安举行“地表最强”演唱会,期间,目睹一名演唱会保安将歌迷灯牌丢在地上,他连吼两次“你给我滚出去”。演唱会结束后,周杰伦通过公司道歉,表示自己不是有心的。

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017