注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

今天我新浪博客10年,累计发表8万余文章【严建设】   

2017-01-29 10:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我新浪博客10年,累计发表8万余文章【严建设】

今天是我在新浪博客建博10周年纪念日。

抚今追昔,分外欣慰和高兴,在此与大家分享。自2007年的今天至今、我建博以来,仅在新浪博客就发表了8448篇博文,其中原创博文7122篇,博文配原创图片6913张。多年来,我一般会把博文发到国内10多个大型网站上去。换句话说,10年来我在各大网站累计发表了至少8万篇博文,发表了至少百万张原创照片。这些帖子其中一部分被各大网站广泛转载、被各大网站推荐首页和置顶。很多博文点击量挺大。点击40万次- 100万次的博文仅在新浪博客上就有40篇。我一篇在华商网的书法艺术帖子点击量高达94次之多,书法帖子点击量之大,可能系吉尼斯世界之最。

发表的帖子里,其中还有些原创的诗歌辞赋、包括一个30万字的长篇小说。

其中我设在《严建设走遍陕西吃遍陕西》栏目中仅在新浪博客就发表了2000余篇,累计发表了2万余篇。回顾一下,前年和去年的两年中,我跑了80个城市,足迹远至中南半岛、北欧的波罗的海之滨。主要是推介和宣传旅游,传播正能量,品尝美食,体验异乡异国的情趣,非常快乐!

这些帖子均系我点灯熬油夜以继日走南闯北发表的,有时酒店里网络很不给力,发表上传非常艰难,经常搞到天亮。

我也是把把别人打牌、饮酒饮茶以及其他娱乐的时间花到了撰写文章、拍摄整理存储挑选PS照片上了,这对个人来说是个大工程。所谓三碗搜枯肠,唯有文字五千卷。所以我无论在天南海北长城内外大河上下,以及走出国门在世界各国,都能遇到熟悉我的网友,询问落实热情寒暄拍摄合影。也就混个脸熟。

我除过发帖以外,还担任人民网陕西省版主、华商网全民乱拍版主、陕西网陕西论坛版主。在华商网经常须料理版务。出优秀帖子,加精高亮置顶评分。也去我一些时间。当然乐此不疲,非常高兴。

感谢一直以来关注并支持我的网友们,顺祝你们新年快乐、万事如意!再次感谢列位网友和各大网站的总编和管理员一直以来的支持、信赖与关注。我虽年过花甲,但精力充沛,没别的嗜好,写作、拍摄、发帖、写书法、交友和游历是多年以来形成的生活习惯,我将继续。

而这些帖子,有些是排除网闹干扰发表的。多年以来,几个网闹喋喋不休造谣滋事,不停释放负能量,盼我退出华商网、辞去论坛版主。

我有个40年的老同学17年前我在东县门居住时的近2年里,他几乎天天来我家饮酒,关系好得很。前几天我请他饮酒,他醉醺醺后郑重告诫我,希我不要再发那些与美女合影、餐饮吃酒席、表扬警察、与官员合影的帖子,大家看到会不高兴的。

我听后很生气,斥责他说,你所谓的大家是一小撮龌龊小人,是人渣,与一直以来造谣攻击我的网闹不谋而合。我利用网络弘扬正能量、传播文学、传播摄影艺术、书法艺术有何不妥?

他默然无言,也许是不想跟我计较。今天我新浪博客10年,累计发表8万余文章【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客

 
  评论这张
 
阅读(1524)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017