注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

为留坝有困难找党员点赞【严建设】  

2016-12-29 19:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为留坝有困难找党员点赞【严建设】为留坝有困难找党员点赞【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客

 
为留坝有困难找党员点赞【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
 

在留坝乡村公路上,不断看到大红色牌子,写着有困难找党员,下列其姓名和手机电话。衬映着鹅黄色的银杏树非常醒目。

为此事我电话询问了留下电话的当地党员黎兴安。据悉系此活动系留坝县委组织部发起的。为落实两学一做、搞创新,帮扶村里弱势群体困难户和过路群众,党员志愿者发出倡议:让党员这块牌子发热闪光;大家比服务、比质量、比热心,把党的关怀送到留坝山乡的每个角落。比如有的村里留守儿童老人,生病了没办法,就致电当地党员干部进行帮扶。还有过路游客迷路了也进行帮助,还有自驾游的游客开车过了加油站没油了也找当地党员。这些事数也数不清。

此举甚好,能增强党员干部在群众中的威信,当面听取群众诉说生产和生活中的急难事、邻里之间的纠纷、影响和谐稳定的苗头、帮贫扶困的实事,以及建议意见等;能主动了解群众所需所盼所怨,询问自己在联系群众、服务群众等方面存在的问题和不足;及时为群众办事,对自己能办理的马上办理;对自己不能办理的需向群众说明理由并告知如何办理。

为留坝县委组织部点赞!

为留坝有困难找党员点赞【严建设】 - 严建设 - 严建设的博客
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017