注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

中巴931吊环隐患惊魂一刻【严建设】  

2013-06-04 19:31:00|  分类: 西安市公交,中巴9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中巴931吊环隐患惊魂一刻【严建设】

    下午乘坐中巴931,上车后人多无座位,则与一些乘客拽住横杠吊环站立。另只手拿着相机。没想到车子突然一个急刹,自己拽的吊环尼龙带子断了,我一个趔趄差点摔倒,吓了一跳,惶急中右腿急忙后退了半步半蹲了一下,才没摔倒,还幸亏同车人搀扶了一把。如今很多老年人骨质酥松,若不小心摔一跤不得了。车上有人建议上车后应自己检查一下吊环和座椅看看有无安全隐患。但绝大部分人出于对西安市公交系统司乘人员的信赖,无暇去检查吊环座椅隐患。再一看这个中巴931横杠上的吊环,已有俩断裂了,还剩一个也断了一半,磨损严重岌岌可危,估计断是迟早晚的事,有安全隐患。发生此事时司机和售票员聊得热火,没当回事。该贴不对当事人车,因此隐匿了车牌,希望相关部门重视一下进行整顿,不要等出事后就晚了。俗话说,曲突徙薪无恩泽,焦头烂额为上客。















  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017