注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

北韩网站被黑 金正恩变成“猪八戒”转帖  

2013-04-06 10:40:00|  分类: 韩国,朝鲜,核武器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北韩网站被黑 金正恩变成“猪八戒”转帖 - 严建设 - 严建设的博客
▲图为出现在北韩网站上的金正恩合成照。北韩对南宣传网站“反帝民族民主战线”4日遭黑客攻击,网站主页竟然出现被恶搞成猪八戒形象的北韩劳动党第一书记金正恩的合成照。照片说明称金正恩是用核武器威胁世界和平的危险领导人。/照片=推特截图
      记者4日获悉,反帝民族民主战线(简称反帝民战)和我们民族讲堂等北韩的对南宣传网站被黑客攻击。反帝民战是隶属北韩劳动党的对南机构,我们民族讲堂则是金日成传媒大学的网站。尤其是这两个网站的主页都出现了把北韩劳动党第一书记金正恩按中国古典名著《西游记》中的猪八戒形象合成的照片。金正恩戴着猪鼻子和猪耳朵,手里则拿着猪八戒的钉耙。

         画面上的金正恩合成照上写着“WANTED(悬赏捉拿)”字样,标注赏金为100万美元。照片说明中还写着,“百姓正在挨饿,金正恩却在洲际弹道导弹(ICBM)和核武器上浪费钱财,并威胁世界和平”。

         另外,金正恩肚子上纹着迪士尼卡通形象米老鼠,下面还恶搞地写着“喜欢核武器的米老鼠迷”。这是在讽刺金正恩在去年7月牡丹峰乐团演出时安排米老鼠登场。 
转自中韩文化网

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017