注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被"罚"吃屎【转帖】  

2013-04-02 13:47:00|  分类: 造谣,乱搞男女关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被罚吃屎【转帖】 - 严建设 - 严建设的博客

永福一男子说别人老婆乱搞男女关系被"罚"吃屎

 桂林生活网讯(记者陈延明 通讯员李忠波 屈伸)永福县百寿镇张大吹因多嘴,挨村中老少声讨。村中有威望的长辈叫张大吹跪下执行“家法”,这“家法”实在太荒唐,张大吹挨逼着去村中茅房吃了屎。

    这张大吹,人挺“八卦”,爱说村中男女之事。今年2月份,村里传出个流言,村民张咏的老婆在外面乱搞男女关系,张咏挨戴绿帽子了。

    流言很快传到张咏夫妇耳中,夫妇俩关起门来一核对,根本没这事,肯定是有人在背后“乱嚼舌根”。他们一打听,追到了传言的源头,这事就是张大吹传出来的。

    这可是关乎人名节之事,得说清楚了。今年2月27日,张咏老婆叫来了外家人,还请了村里有威望的叔公张拯来主持公道。张大吹也被叫去张咏家,与张咏老婆当面对质。村里老少围到了张咏家看热闹。

    看这阵势,张大吹马上就软了,承认是自己乱说话。张拯叫他跪下,要执行“家法”。张大吹跪了下去,跟张咏夫妇道了歉。可张咏夫妇还不解气,上前就给了他几个大嘴巴子。张咏老婆外家的人觉得光道个歉不行,张大吹毁人名节,得赔2000元的精神损失费。

    张大吹在地上跪了两小时,张咏一家还是不放过他。大家把眼光都投向村里最德高望重的张拯。张拯想了想,说了个解决办法:“现在你有三条路,一是赔钱给张咏夫妇;二是我们送你去坐牢;第三,既然你嘴臭,爱乱讲别人嫌话,那你干脆就去厕所吃点大便,让你长点记性。”

    张大吹哭着跟大伙说,他没钱,这2000元赔不起。但要是送他去坐牢,那更不行,他家里还有老母亲,他要去坐牢了,母亲没人照顾……

    摆在他面前的就剩这最后一条路,周围的人跟着起哄,张咏老婆外家的几个年轻人便将跪在地上的张大吹拉到了门外。在众人的推搡之下,张大吹来到村里的一处茅房,被逼着去抓了一把大便来吃,之后大家哄笑着散了。

    张大吹狼狈地回到家,一身邋遢,他母亲问他怎么回事,他不好意思说。他母亲向人打听知道儿子在外受了屈辱,立马叫回张大吹的子女。子女带着张大吹去了医院。经诊断,他右眼眶上壁被打成骨折。

    今年3月2日,家人陪着张大吹到派出所报了案。派出所经调查核实后,由于张拯让人去吃大便,根据《治安管理处罚法》,依法对他作出治安拘留8日处罚,而张咏夫妻把人打伤也将被依法处理。(因涉及隐私,文中人名均为化名)

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被罚吃屎【转帖】 - 严建设 - 严建设的博客

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被罚吃屎【转帖】 - 严建设 - 严建设的博客

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被罚吃屎【转帖】 - 严建设 - 严建设的博客

一男子造谣别人老婆乱搞男女关系被罚吃屎【转帖】 - 严建设 - 严建设的博客
打人者至伤者属于轻伤害,须负法律责任。

 

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017