注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

转帖 杜航伟被任命为陕西省公安厅厅长  

2012-09-28 10:09:00|  分类: 【原创】严建设讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖 杜航伟被任命为陕西省公安厅厅长 - 严建设 - 严建设的博客

转帖 杜航伟被任命为陕西省公安厅厅长

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)在今天(927日)下午刚刚闭幕的省十一届人大常委会第三十一次会议上,杜航伟被任命为陕西省公安厅厅长。

  “刑侦专家”杜航伟

  杜航伟19624月出生于河南省灵宝市,1984年从西南政法学院刑侦系毕业后进入公安部刑事侦查局工作,25年时间,他从一名普通民警成长为刑事侦查局局长,在公安系统内也是有名的“刑侦专家”。进入杜航伟的刑侦世界,就像翻开一部公安部的刑侦档案,从香港黑帮大佬“张子强团伙覆灭案”、到在全国范围内组织开展打击拐卖妇女儿童犯罪专项行动等一大批大案要案,他都战斗在一线,并一次次不辱使命。

  “打防并重”杜航伟

  20103月,杜航伟就任陕西省公安厅副厅长,并兼任西安市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长。在西安,他提出在全市公安系统强力推进“平安建设”,在坚决打击犯罪分子的嚣张气焰同时,突出防控体系建设,增强人民的安全感和满意度。

  杜航伟同志简历:

  男,生于19624月,现年50岁,汉族,籍贯河南省灵宝。19844月入党,19847月参加工作。

  19809月至19847月在西南政法学院刑侦系刑侦专业学习。

  19847月至19858月在公安部下派北京市公安局实习锻炼。

  19858月至19863月在公安部刑事侦查局办公室任干部。

  19863月至19882月在公安部刑事侦查局办公室任科员。

  19882月至19916月在公安部刑事侦查局办公室任副主任科员。

  19916月至19939月在公安部刑事侦查局办公室任主任科员。

  19939月至19964月在公安部刑事侦查局反有组织犯罪处任副处长。

  19964月至19989月在公安部刑事侦查局反有组织犯罪处任处长。

  19989月至199910月在公安部刑事侦查局有组织犯罪侦查处任处长(其间:19995月至19999月在全国公安机关青年干部理论研修班学习)。

  199910月至199911月在公安部刑事侦查局办公室任主任。

  199911月至20073月在公安部刑事侦查局任副局长。

  20073月至20102月在公安部刑事侦查局任局长。

  20102月起在陕西省公安厅任副厅长(正厅级)。

  20103月任西安市公安局局长。

  20129月任陕西省公安厅厅长。

  相关新闻

  市局成立调查组彻查"钓鱼抓嫖" 杜航伟任调查组长

  西安公安局长杜航伟考场巡查 称要一切服务考生

西安市公安局长杜航伟走进社区 耐心听取群众意见

民警制止村民被烧成重伤 杜航伟召全市民警学习

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017