注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐

快门按不动—乱拍网友拍航展爆笑视频 转帖  

2012-07-13 15:13:00|  分类: 【转载】网摘精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月11日上午,华商网乱拍版友严建设、掬水月在手、西安老方、绪刚观天、老脸在上、张四龙、客舍青青、雨荷数据论坛、西安米卢、色影无限、水莲花等一起去临潼窑村机场观看八一飞行及跳伞表演,网友见面,格外高兴,连忙请一个公安干警给大家拍合影,前两次用严老师和客舍青青的相机拍合影时很顺利。轮到用色影无限的索尼NEX—5N给大家拍摄时,麻烦来了,快门迟迟按不下去,连续试了三次都没成功,原来他错把相机的录像按钮当成拍照快门,结果阴差阳错拍下了这段极好玩的视频,里面还能听到网友发现色影无限脚上沾了一个胶皮,那是严老师相机上的,不知啥时候就被踩到了色影的脚下,大家特别注意四龙的动作,请大家欣赏!

  转自美女网友水莲花

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017