注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

严建设的博客

原创西安文图BLOG

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国新视野书画院名誉院长、陕西省蓝盾技术学院名誉院长、陕西省公安厅特邀监督员、人民网图说中国陕西省版主、人民网陕西频道专栏作家、新浪精英博主、腾讯认证名博、华商网民生栏目主持人、央广大学生主持人评委、世界小姐陕西赛区评委主任、陕西省作协会员、省人像摄影家协会常务理事、省摄协会员、市硬笔书法协会会员、中国国民革命党革命委员会党员、省慈善文化交流会常务理事 、陕西节庆交流会理事等等。

网易考拉推荐
GACHA精选

《老杜博文选C卷》来了(转帖)  

2012-12-24 23:23:00|  分类: 【转载】网摘精粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客

    在国内外无数博友关心和支持下,在事实已经证明玛雅人预言失败,世界末日并未到来的状况下,在西安天空飘飞着久违的雪花(虽然不稠)的日子里,在新的一年近在眼前的时候,《老杜博文选C卷》(上下册)经过13个月的怀胎(比十月怀胎时间长),带着浓浓的油墨香,出生啦!(哈哈,这个帽子够长吧!)

不知是老杜博文越写越长,还是内容越写越多,反正《老杜博文选C卷》(上下册)今年每册页码达到260多个,比B卷长出30个码子来。就这还七砍八砍,不然就长疯了。

    《老杜博文选C卷》就是博客上原来所发那些内容(出书时删去的不算),出版时有改,但改动不大,多为技术性的。已在博客上读过的博友,拿到书后,也可复习,也可收藏,随便。那些不会上网,就等着拿到书阅读的博友,这些内容对你们来说应该是比较新鲜的,怎样读,读几遍,就是你的事了。

    《老杜博文选C卷》除在世界各地新华书店(外星球不算)销售之外,继续执行对铁杆博友免费赠书制度。在老杜这里留有地址备案的就不说了,没有备案的请将地址发到老杜邮箱:nanfang123_123@126.com。截止日期2013年1月10日(过期不候)。

    《老杜博文选C卷》下册,收有博友读后感六篇(经过选择的),以及数十条手机短信评论。希望博友们在读完《老杜博文选C卷》之后,将你的感受写下来,发给老杜,邮箱同上。可长可短,长短不限,言之有物就行。要吹要捧,但不能胡吹乱捧;可打可骂,但不能胡打乱骂。对批评性文字,特别是言辞激烈的,虽然欢迎,但老杜看不看就不好说了,更不要说收在D卷中了,哈哈!有些博友喜欢在书之空白处写评论,如果愿意,老杜愿以旧换新,可以一册换两册,两册换四册,四册换八册,就这样呈什么级数换下去。

    好了,新年在向各位招手,大家各忙各的吧!老杜现在正怀第四个孩子呢(《杜选》D卷),来年再生。老杜这个婆娘当得多辛苦,每年生一胎,而且还是双胞胎,哈哈!

《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客


《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客

《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客

《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客

《老杜博文选C卷》来了(转帖) - 严建设 - 严建设的博客

杜老师:你好,欣闻大作出版,不胜之喜。求《佛经》如见我佛如来慈悲为怀普渡众生求《论语》当如见孔老夫子不辞鞍马劳顿周游列国,求《道德经》当如见老子李冉讲经求道求《杜选》当如杜老师指点迷津。前所赠4卷大作均已读过,受益匪浅。仅A卷下册187页码跳码有误。不碍大局。今C卷出版,少不得搅扰一回,或再次登门以作牛角之悬,望不吝赐书为盼。哈哈

 

顺致平安夜快乐!

严建设

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017